26 de outubro de 2009

Serramar 2009

E deu empate...

Mesmo jogando em xangri-lá, o xangai não venceu, com atuações muito ruins de quase toda equipe no primeiro tempo onde perdeu por 3 x 2, e só conseguiu empatar aos 30min do segundo tempo. Logo no inicio do jogo o guarani mosrou que veio para jogar e não para se defender e aproveitou os erros do xangrila e deu seu cartão de visitas com uma bola na trave; logo depois com uma jogada pela direita fez o primeiro gol com uma falha do goleiro Lizandro; o xangrilá logo empatou com Renato, numa jogada rapida pela esquerda ele bateu forte e o goleiro Tafarel não conseguiu defender. O guarani melhor no jogo fez o segundo em um escanteio inde novamente o goleiro Lizandro saiuu mau e Rommenig fez o segundo; logo depois veio o terceiro em um cruzamento da esqurda o zagueiro Fábio não cortou e novamente Rommenig fez; 3 x 1, o xangri-lá voltou pro jogo num cruzamento de Michel onde a zaga fez contra; 3 x 2, e o primeiro tempo ficou assim, no segundo tempo o xangri-lá melhorou muito e começou a atacar mais o guarani que tinha nos contra ataques de Rommenig e Ramon muito perigo, aos 30min veio o empate, 3 x 3 ; com Renato novamente com um chute fortte no canto, depois de uma tabela Maniho que entrara no lugar de Chú e Duda onde sobrou pro centroavante matador empatar.

E ficou assim o jogo dos lideres 3 x 3; um verdadeiro clássico do SERRAMAR.

Até agora foram 6 jogos de Xangri-lá x Guarani com 2 vitórias do Xangri-lá, 3empates e 1 vitória do Guarani.